您当前所在的位置 :首页 > 教学教研 > 学科教研
我校为2018年全国高中数学联赛省一等奖获得者颁奖
编辑日期:2018-10-30  来源:安庆第一中学  作者:数学组    阅读次数:次   [ 关 闭 ]
     20181030日下午三点,我校在办公楼四楼会议室举行简短而又特殊的颁奖仪式,校办公室主任张让庆出席活动。出席活动的还有2018年全国高中数学联赛中获得省一等奖的三名学生叶龙翔、储韩峰、周宇以及他们的主教练徐承恩老师,颁奖仪式由数学教研组组长洪汪宝老师主持。  

 

   洪老师首先祝贺三位获奖同学,并向主教练徐承恩表示感谢和祝贺!以全省第一名的成绩入选省队的叶龙翔同学代表获奖同学发言,他回忆了自己和同伴征战数学竞赛的艰辛过程,深深感谢提供奖金的校友,并表示自己将继续努力,在接下来的2018年全国高中数学联赛决赛暨冬令营活动中取得更加优异的成绩!

 


 

   接着,张让庆主任向三位获奖同学颁发了奖金,同时向他们表示热烈的祝贺,介绍了该项奖学金设立的由来,希望获奖同学继续努力,在以后的学习和事业上创造更加优异的成绩,为自己争光,为母校争光!