您现在的位置:首页 > 年度考核 > 教育质量 > 综合评价

江山留胜迹,我辈复登临——高二年级竞赛总结

日期:    作者:管理员    来源:安庆第一中学    阅读次数:    保护视力色:       

并无少年成名,只有百炼成钢。

一八级学子,才刚从竞赛的煅烤中涅槃,二一届少年,已经在朝阳的高岗上展翅。

在2019年第35届全国高中数学联赛中,安庆一中高二(18)班周智民荣获省一等奖;在2019年第33届全国中学生化学初赛中,高二(18)班孙逸杰同学荣获安徽省一等奖。此外,五大学科竞赛均有多人荣获省二三等奖。热烈祝贺安庆一中高二学子在五大学科竞赛中勇攀高峰,斩获佳绩。向获奖同学表示热烈的祝贺,向辅导教练表示衷心的感谢!

在学校的科学规划、教练的悉心指导下,2018届竞赛学子利用高中一年左右的时间,不仅完成了高考全部内容,而且在学科竞赛上奋勇前进。他们在课堂上认真严谨,不断提升能力;在课后争分夺秒,坚持拼搏精神。

高二竞赛团队将继续秉持“高中三年、奠基一生”的信念继续不断探索的学习之路,力争来年再创佳绩。