您现在的位置:首页 > 年度考核 > 课程改革 > 实验区建设

市心理中心举办“我们•在一起”安庆市心理同行联谊会

日期:    作者:德育处    来源:安庆第一中学    阅读次数:    保护视力色:       


为了促进安庆市心理同行的交流,加强安庆市心理健康教育中心的大融合,增进来自教育系统、医疗系统、司法系统以及其他社会机构心理同行间的情感,经过精心策划和组织,安庆市心理健康教育中心于10月13日举办了“我们•在一起”安庆市心理同行联谊会。本次联谊会由我中心资深心理咨询师胡磊老师主持。

在中心办公室副主任严雪梅老师老师的欢迎致词中,联谊会拉开序幕。联谊会从“表白”开始,通过动作表白、语词表白、歌曲表白和游戏表白,大家分享与心理服务工作的结缘、对心理服务工作的热爱以及对心理同行相互支持与帮助的感谢,一曲《我和我的祖国》让会场气氛迅速升温,而游戏表白则将会场推向一个又一个高潮。大家体验着“解锁”团体心理活动给彼此带来的感受。安庆师范大学宋志英教授分享到:“今天的体验让我意识到在带领团辅活动时,对于目标的设定需要更有弹性,体验式心理教育效果让人期待。”

严雪梅代表中心感谢场地提供方的无私、周到的服务,再次感谢心理同行们对中心工作的支持和帮助,希望大家同心同力,同舟共济,一齐开创安庆市心理服务工作的新篇章。

联谊会在《我只在乎你》的合唱中圆满结束。