您当前所在的位置 :首页 > 新闻中心 > 校园新闻
第六支部召开预备党员转正会议,队伍再添新鲜血液
编辑日期:2020-12-30  来源:安庆第一中学  作者:管理员    阅读次数:次   [ 关 闭 ]

1229日下午,安庆一中第六支部在学术中心二楼会议室召开全体党员会议,专门讨论汪铭桂、曾环两位预备党员预备期满转正事宜。会议由支部书记魏东同志主持。



会议首先由汪铭桂和曾环两位同志向全体党员汇报个人基本情况和预备以来的思想认识。高一年级部主任张锐同志在充分收集群众意见的基础上对两位同志进行中肯的评价,认为这两位青年教师品行好、能力强、能吃苦、无怨言,已经达到了成为一名正式中共党员的标准。陈亚娜同志代表文科党小组反馈小组意见,全体党员一致同意汪铭桂、曾环两位同志转为正式党员。魏东同志代表支委会向大会汇报了前期材料审查以及支委会讨论结果,认为材料完整、程序完备、过程规范。接着,大会举手一致通过徐媛媛、陈亚娜两位同志担任计票员,朱俊辉同志担任监票员。经过认真投票、计票和确认,安庆一中第六支部全体党员以全票同意接收汪铭桂、曾环两位预备党员为中共正式党员。

  

最后,魏东同志宣布结果并欢迎两位同志转正,同时也向两位同志提出了更高要求,要时刻警醒,要牢记党员身份,充分发挥在教师队伍中的先锋模范作用,要冲锋在前、享受在后。